29 Oct 2019

Лепнина из дюрополимера и полиуретана. Что выбрать?

Многие наши клиенты, начиная ремонт, не знают что купить: лепнину из дюрополимера или ее полиуретановый аналог. Давайте вместе разберемся, оценивая материалы по четырем основным характеристикам.

Эстетичность

По этому аспекту плинтуса и лепнину из полиуретана и дюрополимера описать трудно. Выполненные по одним и тем же лекалам, они визуально практически не будут отличаться. Разницу может заметить только специалист.

Нормы безопасности. Полиуретановая лепнина в Москве, как и ее аналоги из дюрополимера, предлагаемые нами оптом, одинаково безопасны и рекомендованы к использованию в интерьерах детских комнат и спальных помещений.

Прочность

По данному показателю дюрополимерная лепнина превосходит свою «коллегу». Имея прочность в 350-420 кг/куб.м., она подходит для зданий с большим людским трафиком и в местах, где на такие изделия будет оказываться постоянное воздействие.

Простота монтажа. 

Полиуретановая лепнина, реализуемая в оптовом магазине «Прогресс Декор» по доступным ценам в вопросах самостоятельного, непрофессионального монтажа обошла свои аналоги. Она легче и потому проще устанавливается.

Делая окончательный выбор, не сбрасывайте со счетов широкое разнообразие дюрополимерных изделий и их ценовую доступность.